2015年第九届中国房地产学术研讨会顺利召开

2015年9月25日—27日,第九届中国房地产学术研讨会暨中国高等院校房地产学者联谊会在沈阳工程学院隆重召开。本次研讨会的主题为“新形势下的房地产市场分析与人才培养”。会议由辽宁省社会科学界联合会、中国高等院校房地产学者联谊会、中国房地产估价师与房地产经纪人学会和沈阳工程学院共同主办,沈阳工程学院管理学院、沈阳工程学院房地产研究所和沈阳建筑大学房地产研究所承办。高校房地产联谊会秘书长、清华大学恒隆房地产研究中心主任郑思齐教授组织了会议的理事会,主席团成员及联谊会创始人清华大学恒隆房地产研究中心理事会常务副主席刘洪玉教授发表主题演讲。

31.jpg

多位与会专家学者围绕会议主题开展了主旨演讲和主题演讲,数十名高校师生就房地产市场运行规律、房地产业与宏观经济、住房保障与住房供应体系建设、房地产金融与投资、新型城镇化与房地产业发展、房地产企业创新发展问题等方面展开了专题研讨。

(供稿 恒隆房地产研究中心)