2022年土木系、建管系“砼行者”学生节

咖啡香气氤氲,是谁的梦境交错时空无尽。像素在堆积,水墨在四溢,来自民国的列车正驶向一切时空的中心。“砼行者”学生节以时空为纽带,联系“石炭纪元”、“砼尼老师”等往年学生节主题,集合全新多种形式节目,为院系乃至全校师生提供舞台,呈现了精彩绝伦的晚会盛况。

“学生节”是独具清华特色的、属于全体学生的节日,是一个承载青年原创智慧与才华的舞台,而学生节晚会便是同学们欢庆节日的一次集中呈现。学生节是学生原创音乐、舞台作品的孵化器,是锻炼学生艺术表演才能和组织协调能力的大舞台,是一个加强集体感情、师生同乐的大联欢。它已经成为清华学子生活中必不可少的一部分,也是清华校园文化的重要组成部分和亮点,是校园内师生关注的焦点。