水利系王兆印教授获聘担任清华大学第一批“导学热线”咨询专家
2021-03-30

QQ截图20210330165924.png


王兆印教授简介

清华大学水利系退休教授,世界泥沙研究学会秘书长、副主席、现任主席。曾任国际水利学会理事、副主席;德国卡尔斯鲁厄大学洪堡基金研究员校长基金研究员;国际泥沙研究中心副秘书长等。


QQ截图20210330165935.png


3月25日,由清华大学党委教师工作部、党委研究生工作部、党委离退休工作部、研究生院、教师发展中心、关心下一代工作委员会共同主办的“导学热线”专家聘任仪式在熊知行楼举行。水利系王兆印教授入选首批21位专家之一!


QQ截图20210330165948.png

王兆印教授(右四)接受获聘证书


“导学热线“通过聘任所在领域已经退休的顶尖学者、资深导师、优秀教育工作者,结合他们从教几十年凝练的育人经验、清华精神、科研情怀,围绕导学关系建设、学习科研指导、教师职业指导、学生职业规划等咨询话题,助力青年教师与研究生更好成长。


系内青年教师和博士生可以通过微信小程序“水木汇”—导学热线栏目预约报名咨询。