2013年度清华-欧维姆奖学金颁奖典礼举行

2013年11月28日下午2点,柳州欧维姆机械股份有限公司在清华大学土木系二楼多功能厅举办颁奖会。柳州欧维姆机械股份有限公司董事长郑津、人力资源总监王芳等欧维姆公司的嘉宾为获得2013年度清华大学——欧维姆奖学金的同学颁发奖学金证书,同时为同学们做了学术报告。清华大学土木水利学院党委书记石永久老师和副院长宋二祥老师参加了此次颁奖会。

颁奖会开始由清华大学土木水利学院副院长宋二祥老师致辞,欢迎欧维姆各位嘉宾来到清华大学,感谢欧维姆公司长期以来心系教育,关爱同学,并希望获奖同学努力学习,回馈社会。欧维姆公司董事长郑津先生介绍了公司的情况,希望同学们能学以致用,早日成才。接着欧维姆公司的嘉宾为同学们颁发了奖状并合影留念,任佩琪作为获奖同学发言。最后由清华大学土木水利学院党委书记石永久老师为欧维姆公司赠送了礼品表示感谢。

颁奖会之后,检测公司副总经理周庠天为同学们做题为“预应力碳纤维板加固技术研究”的学术报告。有40位同学参加了此次学术报告,同学们都获益匪浅。