土木水利学院党委召开党员代表大会选举产生新一届委员会
2020-11-03

10月29日下午,中共清华大学土木水利学院党员代表大会在新水利馆报告厅召开,大会听取土木水利学院第五届党委工作报告,选举产生第六届党的委员会。校党委组织部副部长邹欣出席大会,院党委副书记杨军主持大会,122名党员代表参加大会。


土木水利学院党委书记傅旭东代表第五届党委做题为《坚守初心使命,砥砺奋进前行 为建设世界一流的土木水利学院而努力奋斗》的工作报告,从政治建设、思想建设、组织建设、党风廉政建设及工会、共青团、离退休、统战工作等方面回顾了学院党委三年多来开展的工作,并对新一届党委工作提出建议:希望新一届党委能够进一步加强自身建设和党政班子建设,进一步加强组织建设、思想建设和学院文化建设,要围绕学院中心工作,把方向、聚人心、积极推进各项事业改革创新。他还向大会报告了党费收缴、使用和管理情况。


大会表决通过了大会选举办法以及中共清华大学土木水利学院第六届委员会委员候选人建议人选名单和监票人名单。


在总监票人郭红领的主持下,选举产生了中共清华大学土木水利学院第六届委员会委员。王睿、方东平、邢沁妍、西绕甲措、刘晓丽、李威、李克非、赵建世、段洪涛、傅旭东、潘鹏共11位同志(以姓氏笔画为序)当选为新一届委员会委员。以上名单将报学校党委审批后生效。