首页 / 学院新闻 / 新闻详情
土水学院召开2018年度领导班子民主生活会
2019-01-23 08:30

 1月22日,土水学院召开2018年度领导班子民主生活会,本次会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,校纪委委员、保卫处处长李志华出席会议并做总结点评。学院全体党政班子成员参加,院长张建民主持会议。


_DSC2288.jpg


会上,党委书记方东平介绍了民主生活会的准备工作,并代表领导班子报告了2017年度民主生活会整改措施落实情况,查摆了2018年度党政班子在思想政治、精神状态、工作作风方面存在的突出问题和产生原因,提出建立和完善学院制度建设、攻坚克难推动大类培养和加强落实领导干部联系党外人士制度等整改措施。班子成员围绕班子对照检查依次发言,提出问题、剖析原因并补充整改措施。


随后,班子成员依次发言,认真进行自我批评和查摆问题。班子成员之间开诚布公地进行批评并提出中肯建议,明确了改进方向。


李志华进行总结发言,感受到班子团结坦诚共谋发展的良好氛围,认为会议在前期准备、征求意见等方面认真充分、符合要求;班子和成员检查材料内容详实、有针对性;班子成员批评与自我批评直接到位、态度诚恳。要求土水学院落实整改措施,推动各项工作迈向新台阶。