首页 / 学院新闻 / 新闻详情
土水学院和图书馆联合举办2018年工会工作研讨会
2018-09-04 15:42

2018年8月30日下午,土水学院分工会和图书馆分工会在何善衡楼二层多功能厅联合举办工会工作研讨会。土水学院党委书记、分工会委员、工会小组长、工会积极分子等和图书馆党委书记、部门主任、副主任、学科馆员、分工会委员等近40人参加了此次研讨会,会议由土水学院分工会副主席王春红和图书馆分工会副主席游战洪共同主持。



土水学院党委书记方东平致辞


研讨会一开始,土水学院党委书记方东平首先致辞,对参加此次研讨会的各位教师表示欢迎,表态将继续大力支持工会工作,并期望土水学院和图书馆分工会能够进一步加强联系与合作。图书馆党委书记蒋耘中接着致辞,指出此次研讨会是图书馆今年第一次进入院系开展交流活动,希望藉此机会进一步搭建图书馆与各院系教师之间的桥梁和纽带,并预祝活动取得圆满成功。


图书馆党委书记蒋耘中致辞


随后,土水学院党委副书记、工会主席杨军介绍了土水学院的基本情况和教学科研新举措,并分享了土水学院分工会近期的工作情况与创新方法;图书馆读者服务部主任张秋和学科馆员战玉华分别介绍了图书馆的基本情况和图书馆的各项馆内服务和在线服务,分工会副主席游战洪分享了图书馆分工会开展特色活动的工作经验。



土水学院党委副书记、工会主席杨军介绍本院教学科研与工会工作经验


在接下来的自由讨论环节,所有与会老师围绕学科发展、信息服务、资料室建设、工会特色活动等进行了积极深入的交流,并就推进土木系系史编撰工作、联合开展地质之角参观活动、共同举办亲子特色活动等达成了合作意向。蒋耘中老师最后做了总结发言,对此次工会工作研讨会活动取得的成果表示充分肯定,并期待双方分工会未来能进一步加强各方面合作。



全体参会人员合影留念


在研讨会结束后,图书馆老师们还参观了土木工程安全与耐久教育部重点实验室,并合影留念。



参观土水学院土木工程安全与耐久教育部重点实验室