关于建管 > 建管新闻
建设管理系吴璟副教授荣获首届“中国房地产业协会优秀青年教师”
2019-10-28
10月25日至26日,第13届全国高等院校房地产学者联谊会年会在重庆大学举办。在年会闭幕式上举办的颁奖仪式中,建设管理系吴璟副教授以最高分荣获首届“中国房地产业协会优秀青年教师”,建设管理系房地产研究所博士研究生李恩源(2019届本科毕业生)荣获第二届“中国房地产业协会优秀毕业生”。此外,在本届年会开幕式上,吴璟副教授受邀围绕“住房大数据研究的几点尝试”做了主旨发言。


640.webp (4).jpg
吴璟副教授做主旨发言


中国房地产业协会成立于1985年,是由房地产行业有关的企事业单位、社会团体和个人自愿结成的全国性、行业性社会团体,也是目前全国范围内房地产领域最具影响力和权威性的行业协会。中国房地产业协会自2018年起评选“优秀毕业生”,每年20人,旨在奖励全国高等院校房地产开发与管理专业,或工程管理、土地管理等相关专业中房地产方向当年毕业的优秀本科毕业学生;自2019年起评选“优秀青年教师”,每年5人,旨在奖励全国高等院校从事房地产开发与管理专业,或工程管理、土地管理等相关专业中房地产方向教学和科研工作的,年龄在45周岁以下的优秀青年教师。两个奖项均在单位推荐的基础上,由评审委员会以通讯评审的方式评定。