首页 / 关于建管 / 建管新闻 / 新闻详情
清华大学土木水利学院召开全院教职工大会
2017-07-15 07:27

2017714日下午,清华大学土木水利学院在新水利馆407报告厅召开全院教职工大会。大会由院党委书记方东平主持,全院约180多人到会。

 

 

土水学院院长张建民从学院的人事制度改革和队伍建设、学科建设、大类招生培养三个方面回顾了学院上半年的工作,展望了学院未来的发展愿景。张建民还介绍了进一步加强土木、水利学科建设的相关举措、多学科综合交叉建设发展计划、大类招生学生培养提升计划。

针对工作中存在的问题,张建民表示,在改革进程中,我们要树立信心,善于借鉴、勇于开拓、敢为人先。最终实现从“同步”到“领步”,达到学科的综合引领的目标。

 

 

方东平传达了中央第七巡视组关于专项巡视清华大学党委的反馈意见以及中共清华大学第十四届党代会精神,介绍了土水学院党委整改措施和“意识形态工作责任制”自查自纠工作,希望全院教职工了解情况,积极做好自身和学生的政治思想工作,营造育人的良好氛围。最后方东平宣布了各研究所领导换届名单。