首页 / 关于建管 / 建管新闻 / 新闻详情
克拉科夫工业大学教授Edyta Plebankiewicz一行访问建设管理系
2017-03-29 11:12

2017年3月23日,波兰克拉科夫工业大学(Cracow University of Technology)教授Edyta Plebankiewicz一行访问清华大学建设管理系,与我系师生开展了积极的交流和互动,建设管理系系主任吴璟老师主持了本次活动。

活动过程中,双方就各自教学情况、科学研究、人才培养等问题进行了深入交流,增强了双方间的了解,探讨了未来进一步开展学术交流、科研合作、学生交换等相关项目的机会,并达成了初步共识。会后,我系师生陪同来宾参观了清华大学校园,介绍了清华大学历史文化风情,本次访问活动圆满结束。

克拉科夫工业大学陪同到访的人员还包括Krzysztof Zima,Agnieszka Leśniak,Michal Juszczyk等,我系出席交流活动的人员还包括方东平老师,郭红领老师和李楠老师等。

 

 

供稿:邹浩,摄影:周滢