2020年土木建管校友工作研讨会召开
2020-04-14

4月13日上午,土木工程系暨建设管理系通过腾讯会议在线召开2020年土木建管校友工作研讨会。土水学院党委书记方东平,清华校友总会土木工程系、建设管理系分会会长石永久,副会长刘洪玉、宋二祥,秘书长冯鹏,常务副秘书长王强,副秘书长李萌、杨军,建管系主任吴璟等十余人参会。会议由两系校友工作负责人、土木系主任潘鹏主持。


首先,潘鹏汇报了土木系、建管系近三年校友捐赠情况,王强汇报了近三年清华校友总会土木工程系、建设管理系分会开展的相关活动,吴璟汇报了近三年恒隆房地产中心和清华土木房地产群开展的校友活动,李萌汇报了清华大学交通校友会开展活动情况。随后与会人员围绕2020年两系校友工作重点展开研讨,并提出相关建议。最后,方东平作总结讲话,他提出要建立畅通的校友联系渠道,不断完善两系校友工作,以便更好地服务校友,增强校友对母校的认同感、归属感。