2014年度清华-欧维姆奖学金颁奖典礼举行
2014-12-15

      2014年12月12日下午3点,清华大学-喜利得奖励金颁奖典礼在土木系馆二楼多功能厅举行。来自喜利得公司的6位嘉宾和清华大学土木工程系石永久老师以及赵作周老师为获得2013-2104年喜利得奖励金的同学颁奖。

      颁奖会开始由清华大学土木水利学院党委书记石永久老师致辞,石老师首先对喜利得公司设立此奖励金表示感谢,并希望有更多的暑期实践实习机会,加强相互之间的研究和联系。并对获奖同学表示祝贺,希望同学们更加努力,早日成才。接着由喜利得公司销售总监卢总致辞,对首届喜利得奖励金的获奖同学表示衷心的祝愿。接下来由喜利得公司人力资源经理于海燕女士向获奖同学介绍公司情况。最后,由土木系赵作周老师代表土木系向喜利得公司赠送了纪念品。

      喜利得公司为全世界的建筑行业提供技术领先的产品,系统和服务,并为客户提供创新技术解决方案和高品质、高附加值产品与服务。喜利得集团总部位于欧洲列支敦士登公国沙安。喜利得奖励金是2014新设立的奖励金,今年共有10名表现优异的同学获奖。


图片 1.png