陕建集团在土木系设立50万元就业实践奖
2020-09-27

9月25日上午,“土木工程系陕建就业实践奖助项目”捐赠仪式在何善衡楼多功能厅举行。陕建集团党委组织部、人力资源部部长韩军锋等一行6人,土水学院副院长李克非、院长助理李威等参加仪式。捐赠仪式由土木系、建管系研工组组长林佳瑞主持。


仪式开始,韩军锋介绍了陕建集团目前发展的情况以及集团近年在清华大学的招聘情况,对土水学院一直以来的支持表示感谢,并表示希望通过此次设立陕建就业实践奖助项目进一步加深校企合作,吸引更多的优秀学子加入陕建,服务西部。


随后,李威代表土水学院对陕建集团对土水学院的大力支持表示感谢。他提到,土水学院成就的取得离不开社会各界的关心和支持,并承诺将一如既往的严格监督管理,珍惜并用好每一笔捐款,以优良的工作成绩回报社会、回报捐赠人,积极探索学生就业、实践等创新合作模式,共同为土木工程行业的发展续写华彩篇章。


最后,李克非致答谢辞,介绍了土水学院学生培养及就业情况,并再次对陕建集团的捐赠表示感谢,希望今后能够在产学研等方面继续加强合作。


陕建集团自2015年开展高层次人才引进工作,不断深化与我院的合作力度。至今,有近10位优秀应届毕业生先后加入陕建集团。相信他们在陕西建工这个平台,必将成为我国土木工程行业的栋梁之才。

 

5.jpg

捐赠仪式现场