首页 / 关于土木 / 土木新闻 / 新闻详情
浙江工业大学建筑工程学院到土木系调研
2019-05-15 13:00

5月14日,浙江工业大学建筑工程学院党委书记应四爱一行八人到我系调研。土水学院党委书记方东平、党委副书记杨军、土水学院副院长李克非、土木系主任潘鹏、土木系防灾所所长陆新征等出席会议。方东平对浙江工业大学建筑工程学院一行的来访表示欢迎,并为其介绍了土木系、建管系的历史、架构和未来发展方向。李克非向来访人员介绍了土木水利学院本科生大类培养总体情况。潘鹏详细介绍了土木系、建管系科研平台建设、学科方向设置、教育教学概况、新系馆建设,并对我系近年来取得的成绩进行了总结和经验分享。


1.jpg

会议现场


双方就未来学科发展愿景、实验室建设、人才培养基本架构等方面的内容进行了深入交流。通过此次调研交流,有利于对一些共性问题寻找解决方案,并期待未来有更多、更好的合作。


合影.jpg

部分与会人员合影