首页 / 关于土木 / 土木新闻 / 新闻详情
土木、建管教学委员会召开2017-2018春季学期第一次会议
2018-04-19 11:11
2018年4月13日,土木工程系、建设管理系教学委员会召开2017-2018春季学期第一次会议。11名教学委员会委员参加会议,教学委员会副主任委员李克非主持会议。


本次会议的内容主要包含以下几个方面:


第一,就上学期期末教学委员会会议布置的三项调研工作,听取相关负责人的进展汇报。


第二,审核新开课事宜,听取5位教师对新开(承接)课程准备情况的汇报。


第三,讨论在大类培养、海洋学科建设的背景下,成立课程体系建设工作组、教学实验平台建设工作组,并确定工作组人员与任务划分。


第四,讨论确认两系教学督导组成员名单、完善教学委员会委员听课制度。


第五,听取两系教学工作组对近期大类培养、教指委委员推荐等事务的情况通报。

 

土木、建管教学委员会致力于推动两系教育教学创新,鼓励教师开展教学学术研究,坚持可持续发展的教学质量观,促进人才培养质量的全面提高。教学委员会每学期召开一至两次全体会议,讨论决定教学工作中的重要事项。