本科生学生会

主席:刘天澍

副主席:张炽、丁冠淮、赵桐、涂程亮、何之舟、王一迪、杨钊、林博

 

文艺部

副主席:张炽

部长:王岑、陈玮璇、黄鹏霖、殷唯

部员:魏思迪、张馨元、刘可荣、王士铭、黄达、时天行、赵文涓

部门介绍:

学生会文艺部负责系内大型文艺活动的筹备与开展,旨在为系内同学们打造一个积极向上、活泼开放的文艺氛围。新生舞会上动人的舞姿、系歌赛里悠扬的旋律、学生节中悦动的舞台,文艺部把最欢乐、最新鲜的活动呈现在你的面前。创意审核、节目支持、现场台口,我们创造一切的可能性。

 

体育部

副主席:丁冠淮、赵桐

部长:王宇航、程宇航、杨森、谢文奇

部员:刘辛格、金洋、孔隆昌、郭欣舟、马超、郑意德、李海洋、齐玉、袁子哲、柳贺

部门介绍:

生命在于运动,没有强健的体魄,怎么实现为祖国健康工作五十年的诺言,真的猛士,敢于直面惨淡的三千,敢于正视淋漓的体测。土木系、建管系学生会体育部,以全系学生的体育发展为起点,为你的清华生活增添青春的汗水和挥洒的激情。

从院系运动会到马约翰杯,我们定格属于你的精彩瞬间,记录属于你的土木辉煌,从报名到赛后我们一站式陪同,你在赛场上超越自我,我们为你喝彩。

 

生活权益部

副主席:涂程亮

部长:林师超、徐曼迪

部员:纪丛原、甘释宇、李振宇、余佳航、邓佳琦、杨玥

部门介绍:

生权总是期待为你做得更好,为你带来更多。

因为生权,最贴心的守候,最温馨的服务,就在你身边。我们亲手推动生活的改变,也开拓着新的道路。

因为生权,同学们有了畅所欲言的平台。砼仔在线、权益之约、系领导接待日,畅谈生活诉求,权益不再遥远,我们倾听每一位同学的权益之声,做大家权益最坚定的守护者,捍卫权益,我们全力以赴。

生权始终用自身的细心与责任、关切与思考、创新与担当,关注学生权益、优化生活福利、搭建沟通桥梁。不知不觉,我们已经渗透进生活的点滴之间。

 

学习交流部

副主席:何之舟

部长:林世杰、胡晓文

部员:陈星雨、何敏、张绪虎、何啸天、黄宇昊

部门介绍:

我们热爱学习,在各种资料的整合中,找到自己所需;我们喜欢沟通,在与大牛们的交锋中,反思自己的不足;我们乐于读书,在一次次荐书活动中,汲取自己的精神食粮;我们支持辩论,跟随系辩论队的脚步,锻炼自己的思维;踏实进取是我们的不变的办事风格,收获反思是我们一贯的衡量准则,真诚服务是我们传承的宗旨理念,拯救GPA是我们自带的神奇魔力!

 

策划宣传部

副主席:王一迪

部长:朝勒蒙、张戎捷、廖静秋

部员:王恺琳、李鹏程、王笑颜、李钰、周心怡、朱恒栋、林佳珊

部门介绍:

我们喜欢色彩,喜欢把一眨眼就消逝在地平线上的东西转化为属于自己的永恒,喜欢用暖色系的色彩温暖寒冬,喜欢用冷色系的色彩清凉炎夏。我们执着于梦想,执着于用手中的画笔,画出不同的景色,画出不同的想法。

运动会、歌手大赛、学生节,策宣用艺术与灵感,吸引系内外师生的目光,用遐想与务实,打造一个个奇幻梦境!

意境深远的海报是我们的勋章,灵动流畅的视频是我们的旗帜,排版精美的推送是我们的权杖,简洁大方的公函是我们的桂冠。我们用艺术成就优秀,让优秀成为习惯。

 

内联部

副主席:杨钊

部长:张翀、朱滢政

部员:李笑唯、张政、廖盤宇、何雨昊

部门介绍:

正如强健的体魄需要坚实骨骼的连系和支撑,部门的协调运行、活动的顺利举办都离不开内联人的不懈努力。院运会,系领导接待日、学生节……学生会活动处处都有内联人的身影。统筹、协调、沟通,是内联人的使命;联合例会的组织、工作手册的制定、财务制度的完善、公共财物的管理,是内联人的工作;加强各部门的联系,保障学生会的正常运转,增进学生会的凝聚力,是内联人的目标,内联让学生会的各股力量汇聚融合,形成势不可当的洪流!

 

外联部

副主席:林博

部长:刘入瑞、张昊宸

部员:陈昱如、于卓群、朱益清、李晨熙、马乐、张红宇

部门介绍:

外联人,不仅是同学的服务者,更是土木的当家人。

我们用奔波换来大型活动的资金和物资支持,用口才为同学们争取吃喝玩乐的福利,用细致挑选团购的商家和商品,用热情为系里的文艺和体育事业添一把火!

马杯的赛场边,有我们的助威呐喊;学生节的大礼堂,有我们的倾心协助;交流沙龙的台后,有我们的细致安排和精心组织……我们或许不能成为主角,但我们会是最坚实的那颗钉子与螺栓!